quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Tédio? Cozinhe! 3

    Bate uma fome. Acabou tudo na geladeira. Só sobrou uma lata de leite condensado e Nescau na dispensa. Você pensa: "Oh não! Brigadeiro de panela, de novo!?". A dica de hoje incrementa o bom e velho brigadeiro de emergência, requerendo apenas um pouco de espera até que esfrie: A Palha italiana!

Ingredientes
1 lata de leite condensado

2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de achocolatado 
1 pacote de biscoito maizena picados

Modo de Preparo
Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela (como um brigadeiro normal). Retire do fogo e misture os biscoitos e despeje numa forma untada. Coloque na geladeira e, depois de frio, corte em quadrados.

Simples, prático e dá um 'Q' a mais pro seu lanche de emergência.
Até, W.D.